TRIK FREE INTERNET GUNA UCBROWSER TERBARU

Di posting oleh 1CyberLovers pada 03:36 PM, 28-Jul-12 • Di: kumpulan CGI , tips dan trick , trik celcom , trik maxis
assalamuallaikum para pasukan mwbers.. cehh ceh cehh... macam mana puasa hari ini?? hihihi..

kali ini saya akan membahas mengenai trik UC browser dan nama UC ai lah
UCBROWSER 80399hui format java

saya rasa semua sudah tahu kan tentang UC ni?.. mesti korg dah tahu kelajuannya ketika surf internet kan?.... fuuuhh aku x dapat nak ckp apa lah.. memang berdezuuuplah... ok mari lihat penampakannya dulu..


cantik dan terbaeeeek.. hihihi

caranya setting nya mudah saja

CARA SETTING UC
1 : FQ - ISI TRIK ANDA

2 : REMOVE PORT : TANDAKAN @ MARK
3 : PROXY TIPE - HOST ATAU REAL HOST

4 : PROXY SERVER - ISI FREESITE ANDA

pastu tekan save


BERIKUT TRIK UTK UC
operator MEKSIS

58.71.130.95.www.concealme.com/nph-proxy.pl/1cyb3r/http/



operator SELKOM

wap.speesh.com.www.concealme.com/nph-proxy.pl/1cyb3r/http/



operator DIJI

0.facebook.com.www.kproxy.com/nph-proxy.pl/1cyb3r/http/




operator AKSIS

wap.axisworld.co.id.www.concealme.com/nph-proxy.pl/1cyb3r/http/




operator TELKOMSEL

m.yahoo.www.kproxy.com/nph-proxy.pl/1cyb3r/http/





operator INDOSAT

m.yahoo.com.www.concealme.com/nph-proxy.pl/1cyb3r/http/




operator THREE

three.vuclip.com.www.flyproxy.com/nph-proxy.pl/1cyb3r/http/


nahh mcm tu jak banyaknya saya bleh bgi tau.. kalau ada operator yg tiada dalam senarai tu harap maaf..


dan kalau mau donlot UC NI..
KLIK DI SINI


peringatan : sila gunakan connection "nama operator" 3G WAP atau "nama operator" WAP ketika mengunakan TRIK ini.. dan sila pastikan kreadit@pulsa anda dibawah RM:2.00 @ RP:5000

TRIK DIATAS SUDAH DI UJI DI HP GALAXY ACE MENGGUNAKAN EMULATOR JAVA
PERHATIAN :jika terdapat kekurangan pada blog ini atau sebarang tambahan dari anda, motivasikanlah aku dgn kata" yg membina. . Sebarang komen yg berunsur lucah.spam.kata makian.hanya simbol dan kurang dari 15 huruf minta maaf akan dipadam

creator by : Cyber draGon Indo C_G_I
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

45 tanggapan untuk "TRIK FREE INTERNET GUNA UCBROWSER TERBARU"

Cyber draGon Indo CGI pada 04:51 PM, 28-Jul-12

http://speaker.mywapblog.com/trik-free-internet-guna-ucbrowser-terbar.xhtml

Cyber draGon Indo CGI pada 05:00 PM, 28-Jul-12

http://myspeaker.mywapblog.com/trik-free-internet-guna-ucbrowser-terbar.xhtml

Muntahanisty pada 08:05 PM, 28-Jul-12

Waduh kox Baru di posting zob.

Dah ane tunggu tungguin tricknya.

Makasih atas Trik gratisan.a zob.
Bila ada waktu Mampir ea.

Ansar Dinata pada 08:37 PM, 28-Jul-12

trik meksisnya ane jadiin lauk buat sahur sob cheesy-grin

Ansar Dinata pada 08:40 PM, 28-Jul-12

oiya,minta UCBROWSER 80399hui donk sob biggrin
ane belum punya sad
PM ane yah wink

TJ EL AZIZY pada 09:10 PM, 28-Jul-12

Mancap gan.. Nyedot ah

ĮpảŇĞ ĐİŇίgŖŤᓮ pada 09:16 PM, 28-Jul-12

ijin bookmark sob, makasih yah bermanfaat nih buat ane

Ditunggu kunbalik www.diningrat.com

Cyber draGon Indo CGI pada 10:26 PM, 28-Jul-12

@Muntahanisty,
hihihi

mumpung ini bulan puasa gx papa la aku share salah satu trik kesayangan ku utk sobat" yg udah setia berkunjung d blog ini.. hihi thank kunjungannya sob..

Cyber draGon Indo CGI pada 10:27 PM, 28-Jul-12

@Ansar Dinata,
hahah ketahuan gx punya lauk sahur.. hihi kecian

Cyber draGon Indo CGI pada 10:27 PM, 28-Jul-12

@Ansar Dinata,
hahah ketahuan gx punya lauk sahur.. hihi kecian

Cyber draGon Indo CGI pada 10:28 PM, 28-Jul-12

@Ansar Dinata,
ane ada pasang link donlot diatas sob.. coba liat..

Cyber draGon Indo CGI pada 10:29 PM, 28-Jul-12

@TJ EL AZIZY,
silakan sob.. hati" nyedotnya entar keselek

Cyber draGon Indo CGI pada 10:30 PM, 28-Jul-12

@ĮpảŇĞ ĐİŇίgŖŤᓮ,
sama" sob

Ansar Dinata pada 11:01 PM, 28-Jul-12

mrgreen link comotnya udh kliatan twistedcheesy-grin

Anastasya pada 02:12 AM, 29-Jul-12

menurut tasya ce, msh enak.an pke opmin..

Cyber draGon Indo CGI pada 03:40 AM, 29-Jul-12

@Ansar Dinata,
bhahahax.. ketahuan lagi ngantuk.. link donlotnya sampe gx diliat.. hihihi

Cyber draGon Indo CGI pada 03:48 AM, 29-Jul-12

@Anastasya

begini tasya..
opmin dan ucbrowser ada keistimewaannya sendiri...
kalau opmin kebanyakannya cocok utk wapmaster dan blogger artikelis kyk tasya kerna kemudahan copas nya

dan UCbrowser kelebihannya bisa donlot file.jar dan UC ini berada di ranking teratas dalam daftar aplikasi browser yg paling laju..

Dhanie pada 04:09 AM, 29-Jul-12

sob,ada opmin axis gk yg tinggal pake tp javabiggrin ane request.

Cyber draGon Indo CGI pada 06:09 AM, 29-Jul-12

@Dhanie,
insaallah ane usahain ya??? hihi thank kunjungannya

Dhatzekram pada 08:09 AM, 29-Jul-12

btul masta uc ni memang laju surf

jonjoy pada 06:36 PM, 29-Jul-12

indonesia nyimak masbos.,sukses selalu

Muntahanisty pada 07:46 PM, 29-Jul-12

Kunjungan Saur Gan.
Semoga Sehat Selalu.

Bila Ada Waktu Mampir Ea.
Ane Tunggu smile

Amexlovers pada 01:14 AM, 30-Jul-12

thanks gan triknya

Cyber draGon Indo CGI pada 04:19 AM, 30-Jul-12

@Dhatzekram,
betul3..hihi.. thank masta

Cyber draGon Indo CGI pada 04:19 AM, 30-Jul-12

@Dhatzekram,
betul3..hihi.. thank masta

Cyber draGon Indo CGI pada 04:20 AM, 30-Jul-12

@jonjoy,
thank masta..hihihi

Cyber draGon Indo CGI pada 04:20 AM, 30-Jul-12

@Muntahanisty,
aku setiap hari ke blog ente gan.. hihihi

Cyber draGon Indo CGI pada 04:21 AM, 30-Jul-12

@Amexlovers,

sama" masta

RanggaZBlackk pada 04:21 AM, 30-Jul-12

proxy apa gan

Cyber draGon Indo CGI pada 08:13 AM, 30-Jul-12

@RanggaZBlackk,


proxy dan port nya pakai yg biasa aja bisa master..

Zabir pada 08:48 AM, 30-Jul-12

brother zabir mengucapkan selamat menuaikan ibadah puasa 1433 H jangan lupa kunjungi di bawah ni mumpung masih anget down-arrow

http://zabir.heck.in/kumpulan-trik-gratisan-mulai-28-30-juli.xhtml

Zabir pada 08:49 AM, 30-Jul-12

brother zabir mengucapkan selamat menuaikan ibadah puasa 1433 H jangan lupa kunjungi di bawah ni mumpung masih anget down-arrow

http://zabir.heck.in/kumpulan-trik-gratisan-mulai-28-30-juli.xhtml

Zpras New Moon pada 10:30 AM, 30-Jul-12

mantab bro

Cyber draGon Indo CGI pada 10:49 AM, 30-Jul-12

@Zabir,
segera masbro..

Cyber draGon Indo CGI pada 10:49 AM, 30-Jul-12

@Zpras New Moon,
thank masta..

Trickbdqbugis2 pada 11:11 AM, 30-Jul-12

Truskan update'y

Cyber draGon Indo CGI pada 12:01 PM, 30-Jul-12

@Trickbdqbugis2,
fuuuh lama x nampak ko masta.. aku ingat telco da amik ko jadi anak angkat dia

Muhammad Fahrul Rizal pada 12:38 PM, 30-Jul-12

Assalamualaikum wr.wb

Artikel yang begitu mantab & keren sobat

Mohon bantuannya untuk mengklik link http://kelik.jw.lt karna jika sobat mengklik link http://kelik.jw.lt sama saja sobat menulis 1 komentar di blog saya

Karna bantuan sobat sangatlah berarti buatku, kalo tidak ada sobat? Siapa Lagi

Wassalamualaikum wr.wb

Cyber draGon Indo CGI pada 01:10 PM, 30-Jul-12

@Muhammad Fahrul Rizal,

ok sob

Cyber draGon Indo CGI pada 01:11 PM, 30-Jul-12

@Muhammad Fahrul Rizal,

ok sob

subchan noer pada 02:31 PM, 30-Jul-12

hadir masta trik antum ok smile

subchan noer pada 02:32 PM, 30-Jul-12

hadir masta trik antum ok smile

Jiman Kukusan pada 07:50 AM, 31-Jul-12

Mntap trick nie genk. .

Cyber draGon Indo CGI pada 12:56 PM, 31-Jul-12

@Jiman Kukusan,

thank masta..hihi trik newbie ja

Rohim love pida pada 04:09 AM, 03-Nov-12

xixixi

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar